Скачать бесплатно уроки и видеоуроки, самоучители, обучающие книги и обучающее видеo, видеокурсы, аудиокурсы и др. полезную информацию без регистрации
» » » Геморрой. Излечение без операции

Геморрой. Излечение без операции

Геморрой. Излечение без операции В повседневной речи слово «геморрой» теперь применяется очень широко. Может быть, только в детском саду или яслях его и не услышишь.
Часто «геморроем» называют длительное, тягостное дело, затянувшуюся проблему.
В Толковом словаре молодежного сленга, изданном в 2006 году, «Гемор» означает «беспокойство, хлопоты».
Молодых деятельных людей, да и не только молодых, упоминание о геморрое приводит в юмористическое настроение. Правда, с некоторым оттенком досады.
Но шутливость эта до поры до времени. Как говорится, пока жареный петух не клюнет.
Впрочем, за шутовством и бравадой часто прячется страх. На самом деле все хорошо знают, что геморрой — это заболевание, справиться с которым очень непросто.
Геморрой — болезнь не смертельная, но массовая. Он отравляет жизнь мужчинам и женщинам, толстым и тощим, крепким и хилым, оптимистам и пессимистам, бедным и богатым, трудолюбивым и лежебокам.
Больных геморроем гораздо больше, чем книг о нем. Хотя и книг тоже издается немало. Зачем еще одна?
Дело в том, что в лечении геморроя происходят значительные перемены.
Появились новые методики, которые в отличие от мазей и свечей позволяют быстро и надолго (в большинстве случаев навсегда) устранить проявления этой болезни, причем не прибегая к хирургической операции.
Речь идет о так называемых малоинвазивных процедурах.
Когда вы лечитесь малоинвазивными процедурами, не нужно ложиться в больницу, не требуется наркоз, нет нужды в восстановительных (реабилитационных) процедурах. Вместе с тем эффективность вовремя выполненных малоинвазивных процедур не уступает классическому хирургическому лечению.
Если с пониманием дела выбирать и толково применять наиболее подходящие способы лечения геморроя, жизнь многих тысяч людей станет легче.
Читать эту книгу можно, начиная с любой главы. Хоть с последнего листа. Кого что больше интересует и кому как нравится. Того, кто привык вчитываться в каждую строчку: страница за страницей от начала до конца, могут обескуражить несколько повторов, с которыми он встретится. Они допущены автором намеренно.
Во-первых, эти повторы — не совсем повторы. Во-вторых, повторение — мать учения. В медицине (как и в жизни вообще) есть много такого, к чему нужно возвращаться не раз, и не два. Часто с первого раза можно не разобраться что к чему.
Надеюсь, что книга окажется нужной не только людям, далеким от медицины, но и докторам. Особенно тем, кто не занимается проктологией каждый день.
Врачу любой специальности время от времени приходится давать советы и рекомендации людям, которых замучил задний проход.
Как откажешь страдающему человеку, даже если это не твоя узкая специальность? Искать информацию о последних достижениях в лечении геморроя в журналах и в Интернете анестезиологу, кардиологу, нейрохирургу, онкологу, да и любому другому специалисту, говоря по правде, некогда. Уследить бы за новостями в своей области деятельности...

Литературная информация:
Литературный автор(ы):Виктор Ковалев
Книжный язык(и) : Русский
Книжный жанр(ы):Здоровье
Год(ы) выхода в свет: 2014
Литературный Формат(ы): pdf
Издатель: Центрполиграф
Размер загруженного архива: 6,6 мб

Скачать Геморрой. Излечение без операции

уникальные шаблоны и модули для dle Купить печатную версию на LITRES



Автор публикации: zyzy
Просмотров: 155
Добавлен: 31-03-2019, 14:27
Коментарии: 0




Реклама
......